Die Damenmannschaft des SV Laupertshausen wurde 1989 gegründet und besteht somit seit über 30 Jahren!
Mit einem aktuellen Kader von über 20 Mädels spielt die Damenmannschaft bei uns im Verein eine wichtige Rolle.

Du möchtest Teil dieser Mannschaft werden? Dann komm doch einfach in ein Schnuppertraining vorbei! Egal ob Anfänger oder „alter Hase“ – wir freuen uns auf Dich! Melde dich hierfür einfach bei Corinna Schanz [Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!]
Trainingszeiten auf dem Sportgelände:
Dienstags 19:00 – 20:30
Freitags 18:00 – 19:30

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein![mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fussball_Damen_BlogImages
© 2019 Sportverein Laupertshausen e.V. Alle Rechte vorbehalten.