Hinten: Trainer Patrick Wendling, Katharina Russ, Jessica Heine, Melanie Beck, Larissa Welser, Vera Schulz, Jana Beck, Selin Schuler, Laura Weber, Trainer Peter Sulz
Vorn: Sandra Papinska, Evelyn Haage, Katharina Wilhelm, Lea Herrmann, Franziska Müller, Annika Schröter, Lisa Weber, Sarah Hirsch
nicht auf dem Bild: Ulla Ganßer, Annette Gebert, Lisa Geißer, Carmen Kuon, Sonja Manz, Annika Mayer, Lara Oßwald, Jule Reichert, Elena Steiner, Lena Gnann Trainerin Katja Katein

In der neuen Saison 2014/2015 wird der SVL erneut eine B-Juniorinnen 11er Mannschaft melden. Die Mannschaft besteht derzeit aus 26 Spielerinnen aus Laupertshausen, Maselheim, Baltringen, Äpfingen und Warthausen. Gerade aus Warthausen haben wir in diesem Jahr einige Spielerinnen zur Verstärkung bekommen. Nach einer sehr erfolgreichen vergangenen Saison gilt es sich nun mit größtenteils neuer Besetzung erneut zu beweisen.
Trainiert wird immer Dienstags und Donnerstags um 18:30 Uhr auf dem alten Sportplatz beim Friedhof.
Viel Glück für die kommende Saison!

© 2018 Sportverein Laupertshausen e.V. Alle Rechte vorbehalten.