Mit viel Eifer und Motivation kommen die Bambinis und F-Jugend Spieler jede Woche ins Training. Trainiert wurde im Sommer auf dem neuen Sportplatz sowie im Winter in der Turnhalle in Laupertshausen.
Die Trainer konnten sich auf eine zahlreiche Trainingsbeteiligung verlassen, ein Lob an unsere Spieler! Auch über neue Gesichter, egal ob Mädchen oder Junge konnten wir uns freuen.
Trainiert wurden die Bambinis und F-Jugend zu Beginn von Joachim Schanz, Frank Magedanz und Irena Hummel.
Zur neue Saison setzt sich das Trainerteam wie folgt zusammen: Thomas Vogel, Silvan Kopf und Irena Hummel. Dieser Saison nahmen wir wieder mit beiden Mannschaften an den Spieltagen teil.
Viel Spaß, Ehrgeiz und Kampfgeist stand immer im Vordergrund. Neben Siegen standen teilweise auch Niederlagen zu buche, die unsere Spieler aber nie zurück warfen.
Denn stets gilt das Motto „Einer für alle und alle für Einen“!
An dieser Stelle möchte sich das Trainerteam bei allen helfenden, unterstützen Händen herzlich bedanken. In diesem Sinne auf eine neue erfolgreiche Saison.

© 2018 Sportverein Laupertshausen e.V. Alle Rechte vorbehalten.